• 突围行动演员表(写出很多的电视剧或电影女演员和男演员)

    小小影视影视问答人气:519时间:2022-04-03 21:01:59

    写出很多的电视剧或电影女演员和男演员
    《放羊的星星》刘荷娜、林志颖
    《魔术奇缘》林心如、安七玄、苏有朋
    《溏心风暴》林峰、陈豪、黄宗泽、杨怡、米雪
    《庙街妈兄弟》叶璇、李克勤、钟丽淇
    《谈判专家》郭可盈、欧阳震华、张智霖、文颂娴
    《女人不易做》林峰、吴美衔、邓翠雯
    《千谎百计》黄宗泽、杨思琦
    《都是天使惹的祸》任泉、李小露
    《天国的嫁衣》立威廉、王心灵
    《情深深雨蒙蒙》赵微、林心如、古巨基、苏有朋
    《老房有喜》苏有朋、赵微
    《海豚湾的恋人》张韶涵、霍建华、林韦君
    《阿旺新传》郭晋安、宣萱、黄宗泽、唐宁
    《肥田喜事》胡杏儿、许志安
    《火舞黄沙》黎姿、林保怡、陈豪、蔡少芬、佘诗曼
    《五十郎》杨千华、霍建华
    《屋顶上的绿宝石》孙丽、霍建华
    《法政先锋》欧阳震华、林文龙、钟嘉欣、蒙嘉慧
    《随时候命》郑伊健、钟嘉欣
    《冤家宜结不宜解》吴启华、郭可盈
    《青出于蓝》欧阳震华、郭可盈、陶大宇
    《斗鱼》郭品超、安以轩、蓝正龙
    《天幕下的恋人》郑嘉颖、周丽淇
    《飞短流长父子兵》郑嘉颖、陈松龄
    《突围行动》吴卓毅、廖碧儿、马俊伟
    《黑夜彩虹》吴启华、蔡少芬
    《烈火狂奔》郭富城、黎姿、袁洁莹
    《双面伊人》郑伊健、袁洁莹、曹永廉
    《老婆大人》宣萱、陈锦鸿、王杰
    《天地男儿》郑少秋、古天乐、张智霖、伍咏微、陈松龄
    《爱情全保》陈锦鸿、吴美衔
    《非你不可》陈坤、林心如
    《金粉世家》陈坤、董洁、刘亦菲
    《十八岁的天空》保剑锋
    《西厢奇缘》叶璇、吴卓毅、胡杏儿
    《新乱世佳人》吴卓毅、唐宁
    《太极宗师》吴京、樊亦敏
    《圆月弯刀》古天乐、温碧霞、梁小冰
    《锦绣良缘》林文龙、文颂娴
    《云海遇弓缘》林峰、叶璇
    《冲上云霄》吴振宇、胡杏儿、陈惠姗
    谁知道在TVB电视剧里一些演员的名字?
    许绍雄 [这期艺训班的学员有很多现在还活跃于TVB的电视荧屏上,不少是实力非凡的实力派演员]
    艾威(现在《楚汉骄雄》中的樊哙
    戚美珍(苗侨伟的妻子
    《突围行动》的演员表?详细的
    马浚伟--饰唐志高 吴卓羲--饰童日进
    马国明--饰殷向明 杨思琪--饰宋嘉儿
    廖碧儿--饰徐 颖 米 雪--饰宋金枝
    徐子珊--饰殷向晴  岳 华--饰童展龙
       夏 雨--饰唐大海
    问[突围行动]中扮演童日朗的演员资料~
    他还演过老婆大人,不过就是在法庭上当个证人,没有突围行动里那么帅。
    香港电视剧《突围行动》是哪个演员主演的?有没有剧情简介?内地会否引进?中央台可否会播?
    1主演:徐子珊 吴卓羲 马浚伟 廖碧儿 杨思琦 米雪 岳华

    2剧情:法庭检控主任唐志高,于裁判法院负责检控工作,处理一般性的随地吐痰、乱抛垃圾、违例驾驶等琐碎案件,不过,志高胸怀大志,已申请调职政府律师,期望可以一展抱负,处理严重刑事大案,伸张正义。志高父亲唐大海对他十分支持,经常出席旁听志高负责的案件,大海望子成龙,亦希望有朝一日,可以在区域法院,甚或高等法院,看见志高处理大案。

    一日,大海因为赌马大有斩获,大宴亲朋,谁知到头来空欢喜一场,原来大海并非沿正途落注马会,而是在非法外围落注,原本欲以赢来的钱偿还大耳窿的欠债,因为艇仔走数令大海好梦成空。大海被大耳窿追债时为志高撞破,揭发了大海因赌外围‘笃手指’而输尽退休金的事。志高向大海痛陈买外围不当之余,也动用了本拟买楼的积蓄为父填债,并向后母何美妍和异母异父的妹妹芷敏隐瞒真相。大海痛失儿子血汗钱,决心戒赌,甚至脚伤也改为光顾赛马会诊所,希望省吃俭用,尽量减轻儿子的负担。

    正当志高以为雨过天晴,料不到大海因为抵不住诱惑,再次赌外围而欠下巨债,及至大耳窿登门催收,东窗事发,家庭顿起纷争,其间大耳窿更暗中滋扰志高一家,芷敏甚至夸大其词,令大海以为大耳窿搔扰到志高的工作地点,自觉害了儿子的前途,影响他转职做政府律师的机会,加上芷敏对大海的不齿和厌弃,令大海情绪低落,终日陷于痛苦自责。一日,志高收到政府取录通知书,第一时间就想将这个好消息向父相告,却赫见大海从天而降,原来大海因为赌外围,自觉累人累物,以死赎罪,从此父子阴阳永隔。

    志高有位警察老友殷向明,正在调查一宗关于外围集团案件,向明从一名艇仔被杀的案件中找得线索,锁定外围集团的庄家,就是某上市服装集团主席童展龙的舅仔宋金元,经过连串追踪调查,终于人赃并获,金元被拘捕,而担当这次检控的政府律师正正就是志高,最后成功检控,把金元绳之于法。

    志高某次无意中得悉,与自己有数面之缘的富家子童日进,竟牵涉入一宗危险驾驶、肇事不顾而去的案件中。志高深感诧异,直觉认为日进本性善良负责,理应不是犯案者,只是替人顶罪,遂藉某次骑马会面中,向日进暗示其不智。身为兽医的日进乃展龙的侄儿,与伯娘宋金枝情如母子,为免真正犯案的金枝次子童日昭鎯铛入狱,本欲为其顶包,但受志高启发后决定改变主意,希望日昭能够从惩罚中得教训。与此同时,完成搭桥手术后的展龙从外地回港,惊悉事件,迫令日昭出面自首,事件遂告平息。日进与志高虽然只是泛泛之交,但却惺惺相惜,日后渐发展成挚友。

    另外,金元虽然已经被定罪入狱,但向明竟然发现原来另有幕后庄家,金元好可能只是一只代罪羔羊,向明遂锲而不舍继续调查,矛头直指金元亲姊金枝。但在调查期间,向明不幸遇劫,更被贼人刺毙,调查无疾而终。志高痛失好友,伤心之余,更负起照顾向明妹妹殷向晴的责任。向晴性格与大哥向明一样耿直不阿,因而在工作上得罪了展龙的次子日昭,结下仇怨。日昭找机会对向晴报复,阴差阳错下祸及志高,志高被诬陷身藏丸仔,无奈被逼辞去政府律师一职,后得日进帮助,辗转进入时装集团内任职法律顾问。志高负责一宗商标版权官司,成功击败对方,崭露头角,得展龙与金枝赏识。

    志高重遇他的初恋情人徐颖,二人对对方仍未忘怀,但碍于种种误会,未能坦然相对,令徐颖以为与志高缘尽于此,故接受了向明的追求,成为向明的女朋友,这段三角关系纠缠不清,后于向明死后,徐颖因事要回加拿大而暂告一段落。后来,徐颖重返香港定居,志高欲重拾旧爱,但徐颖表现若即若离,志高无从捉摸,及后,志高更发现徐颖与展龙过从甚密,关系似是非比寻常,志高对此痛心不已。

    另边厢,日进亦为感情烦恼,原来金元之女宋嘉儿向其大肆追求,嘉儿从少跟随父亲寄居姑丈家中,一直自觉在家中犹如外人一般,故积极争取在家中的地位。后来,嘉儿眼见进入公司的向晴和日进感情甚笃,加上向晴又得金枝信任,在公在私都视向晴为眼中钉,处处加以针对。其实日进对嘉儿只有兄妹之情,未有男女之爱,正苦恼要如何令她明白时,金枝的长子童日朗学成归来,嘉儿性格现实,见日朗年青有为,未几即见异思迁,但日朗寄情工件,对嘉儿不加理会,嘉儿却误会日进和向晴从中作梗,对二人怀恨。

    日进与日朗感情要好,亦觉日朗是承继家族生意的真命天子。某日二人潜水,发生严重意外,日朗受创,失去自理能力,每事每物需要重新学习,金枝及展龙大为心痛。

    正当这家人愁云惨雾时,日进出走的生母再次出现,金枝更意外揭发日进竟然是展龙与日进母亲的私生子,精神大受打击,怀疑日进早知此事,所谓潜水意外其实是早有预谋,存心陷害日朗,私藏夺取家族生意之野心。金枝惧怕日进的存在,会威胁到儿子继承遗产的权利,遂买凶杀人,势要置日进于死地。而嘉儿亦与金枝连成一线,和日进誓不两立。

    日进被神秘人施袭,幸得志高相助,击退杀手,志高更发现杀手竟然拥有向明的对象,从而推断向明之死并非普通的劫杀,甚至可能同金枝有关,遂主动联络警方提供资料,警方要求志高继续潜伏在集团内当线人,志高欣然答应。另外,日进得知自己与展龙的亲父子关系,心中并不好过,遂离开公司,转投另一服装公司任职,与旧公司打对台。而展龙弟弟展鹏知悉日进身世真相后,晴天霹雳,与展龙决裂

    3内地引进也不会事立刻马上的事 所以要看还是自己下载吧
    4央视呀? 难说 一般不能把 你看央视引进tvb的都是创世纪之类的大片
    马浚伟演过的所有电视剧
    1994年: 《开心华之里》(不可思异星期二)(合作演员:米雪、魏骏杰、关咏荷)
    1995.09.11:《壹号皇庭IV》(饰 陈卓尧 )(合作演员:陶大宇、宣萱)
    1995.09.19:《新同居关系》(饰 Steven )(合作演员:郭晋安、袁洁莹、关咏荷)
    1997.03.10:《壹号皇庭V》(饰 陈卓尧)(合作演员:陶大宇、陈慧珊、宣萱)
    1998.06.01:《鹿鼎记》(饰 康熙)(合作演员:陈小春、刘玉翠、梁小冰)
    1998.08.31:《妙手仁心》(饰 张家裕)(合作演员:林保怡、吴启华、蔡少芬、陈芷菁)
    1998.11.10:《廉政行动1998》(饰 赵文德)(客串)
    1999.08.02:《非常保镖》(饰 纪彦祖)(合作演员:林保怡、陈妙瑛)
    2000.07.10:《澳门街》(饰 司徒礼信)(合作演员:张智霖、佘诗曼、薛家燕)
    2000年: 《妙手仁心Ⅱ》(饰 张家裕)——特别客串
    2001.04.09:《勇往直前》(饰 甘元)(合作演员:蔡少芬、林文龙、赵学而)
    2001.09.17:《公私恋事多》(饰 朱浩然)(合作演员:陈松龄、唐文龙)
    2002.03.24:《帝女花》(饰 周世显)(合作演员:佘诗曼、郭羡妮、唐文龙、陈豪、文颂娴)
    2002.06.24:《洛神》(饰 曹植)(合作演员:蔡少芬、郭羡妮、陈豪、麦长青、刘丹)
    2003.06.30:《金牌冰人》 (饰 全家福)(合作演员:张可颐、陈豪、盖鸣晖)
    2003年: 《秀身总有你》(饰 李志恒)(客串)
    2004年: 《皆大欢喜时装版》(饰 施梓山)(合作演员:钟嘉欣、薛家燕、)
    2006.02.27:《铁血保镖》(饰 尚智)(合作演员:姚子羚、黎耀祥)
    2006.09.11:《汇通天下》(饰 章崇文)(合作演员:陈豪、杨怡、姜大卫、郭羡妮)
    2007.01.08:《突围行动》(饰 唐志高)(合作演员:吴卓羲、廖碧儿、米雪、岳华、徐子珊、)
    2007.04.16:《天机算》 (饰 袁喜)(合作演员:杨思琦、陈浩民、李诗韵)
    2007.09.10:《舞动全城》(饰 程嘉俊)(合作演员:廖碧儿、陈法拉、黎耀祥)
    2008.01.21:《秀才爱上兵》(饰 谢皇上)(合作演员:郑希怡、黎耀祥)
    2008.03.31:《金石良缘》(饰 成日安)(合作演员:钟嘉欣、郑则仕、陈法拉)
    2009.01.05:《碧血盐枭》(饰 聂志远)(合作演员:杨怡、黄浩然)
    2009.12.28:《老友狗狗》(饰 周用恭)(合作演员:钟嘉欣、郑则仕、黄浩然)
    2010.01.25:《占星情缘》(饰 池一宝)(合作演员:杨怡、谢天华、曹敏莉)
    2010.06.07:《蒲松龄传》(饰 蒲松龄)(合作演员:钟嘉欣、陈法拉、陈锦鸿)
    拍完期待中:《诱情转驳》(饰 成伟信 )(合作演员: 蒙嘉慧、陈法拉、黄德斌)
    拍完期待中:《隔离七日情》(饰 易早安)(合作演员:郭羡妮、黄宗泽、邓健泓,吕慧仪)
    拍摄中:《紫禁惊雷》(饰 聂多宝) (合作演员:李诗韵、马国明、麦长青、、唐诗咏)
    二.非TVB剧集
    2002年:《执法群英》之《天使罗拉》(香港电台)
    2004年:《昭君出塞》(饰 王莽) (客串)(合作演员:罗嘉良、李彩桦)
    突围行动演童日昭的演员及其资料
    突围行动演童日昭的演员是蔡淇俊,原名蔡志锋
      资料:姓名:蔡淇俊
      原名:蔡志锋
      花名:宫崎骏
      英文名:Vin Choi(Choi Kay Chun)
      昵称:vin
      生日:1984.5.23
      星座:双子座
      血型:O型
      生肖:鼠
      身高:183CM
      体重:155磅
      出生地点:中国香港
      现居住:香港九龙半岛
      语言:国语、英语、广东语
      家庭状况:爸爸、妈妈、哥哥、弟弟、妹妹(狗女)
      嗜好:游泳、篮球、Snooker
      学历:中五
      志愿:消防员
      就读学校:(小学)鸭俐洲街坊小学
      (中学)新会商会陈白沙纪念中学
      最喜欢的:
      运动:篮球
      动物:狗
      季节:冬天
      颜色:粉红
      杂志:游戏杂志
      食物:朱古力
      歌星:张学友、Ekin!
      音乐类型:Hip-hop
      艺人:Alpacino
      电视剧:赤沙印记@四叶草.
      国家:美国
      服饰:舒服的服饰
      节日:圣诞节
      科目:数学
      卡通人物:The Simpsons
      季节:冬天
      食物:巧克力
      动物:狗
      杂志:游戏杂志
      电影:《FanFan》《The Codgather Scarface》《假如爱有天意》《西游记》《仙履奇缘》
      最不喜欢的:
      颜色:绿
      花 :剑兰
      地区:非洲
      服饰:紧身衫
      空闲时会做乜:打机、睇书、睇漫画、卡通
      入行经过:Model比赛冠军试镜入行
      目标:发达(靠自己)
      有什麼想同Fans讲:Hello(因为=有机会见面)
      最想Fans送什麼俾你:什麼都喜欢
      [编辑本段]电视作品:
      《皆大欢喜》(古装)·饰演「路人 轿夫 侍卫」
      《皆大欢喜》(时装)·饰演「应徵者 侍应 跟班」
      《下一站天后》·饰演「应徵设计师 模特儿」
      《鸭寮下的金蛋》·饰演「经纪」
      《青出于蓝》·饰演「旧生」
      《卫斯理》·饰演「记者 学生 band友」
      《帝女花》·饰演「明兵 清兵 闯兵 传讯兵 喇嘛 村民」
      《无名天使3D》·饰演「警员」
      《我师父系黄飞鸿》·饰演「狱卒」
      《隔世追凶》·饰演「飞仔」
      《凤舞香罗》·饰演「医生」
      《追魂交易》·饰演「职员 小卖部」
      《锋火奇遇结良缘》·饰演「侍卫」
      《怪侠一枝梅》·饰演「村民 食客」
      《美丽在望》·饰演「厨师」
      《陀枪师姐4》·饰演「酒吧保安」
      《水浒无间道》·饰演「黑社会」
      《足秤老婆八两夫》 ·饰演「西门卿」从第一集开始
      《一屋两家三姓人》 ·饰演「蔡志聪」
      《当四叶草碰上剑尖时》·饰演 「“第二代”肥昌」大结局结尾部分
      《赤沙印记@四叶草.2》·饰演「方力」
      《奇幻潮之奇能异视》 ·饰演「tony 」
      《英雄刀少年》 ·饰演「张文雄」第2集开始(武术堂学员)
      《争分夺秒》 ·饰演「G4」
      《酒店风云》 ·饰演「Zing」
      《高朋满座》 ·饰演「Madison 」
      《皆大欢喜》 ·饰演「一个赌徒」
      《牛郎织女》 ·饰演「牛郎大哥之子」大结局结尾部分
      《栋笃神探》 ·饰演「黑社会」
      《隔世追凶》 饰演 「玩篮球的」13集中间部分
      《帝女花》
      《烽火奇遇结良缘》 ·饰演「家丁」
      《西关大少》 ·饰演「记者.军人」记者在大结局部分
      《冲上云霄》 ·饰演「许光成」在澳洲学员之一
      《恋爱自由式》 ·饰演「 同学」(土豆网网看是第15集)中凯版的18集
      《法证先锋》 ·饰演「杜少威」第7-8集
      《突围行动》 ·饰演「童日昭」
      《同事三分亲》 ·饰演「陆哲」
      [编辑本段]广告作品:
      广告: 名称 年份
      劲歌季选 2006
      资讯安全有护法 2006
      Exploitation Bossini 2005
      WATSON'S 2005
      智能身份证 2004
      卫讯手机 2009
      [编辑本段]其他作品:
      参演过的MTV:
      错爱 江若琳-2007年
      句句说爱你 吴雨霏-2006年
      大雄 古巨基 -2004年
      垃圾筒 傅佩嘉 -2004年
      出於污泥 戴辛蔚
      沙 何韵诗
      饮歌 Twins -2004年
      其他:
      《放学ICU》葱葱闯地球·饰演「冠男」
      2008年新春国际汇演之夜·司仪
      《TVB周刊》“至型bug仔”比赛冠军

    首页

    电视剧

    返回顶部

    电影

    动漫

    体育