• 韩剧那年冬天风在吹(有谁看过韩剧《那年冬天风在吹》 好看不?)

    小小影视影视问答人气:66时间:2022-04-03 21:02:24

    有谁看过韩剧《那年冬天风在吹》 好看不?
    一般
    韩剧那年冬天风在吹的原版小说
    《那年冬天,风在吹》是韩国SBS电视台于2013年2月13日起播出的水木剧,改编自 日剧 《不需要爱情的夏天》,不是小说。
    韩剧那年冬天风在吹的男主角吴树真名叫什么
    赵 寅 成
    韩剧《那年冬天风在吹》里主角用到是什么手机

    《那年冬天风在吹》里男主角赵寅成和女主角宋慧乔用的都是韩国泛泰VEGA N6的手机也就是泛泰A860。

    附图:

     

    注解:

    韩剧《那年冬天风在吹》由泛泰赞助,泛泰是韩国三大手机品牌之一,VEGA是其高端系列手机,A860也是韩国本土第一台5.9寸IPS屏1080P高清手机。前几集男女主角用的都是泛泰A850,5.3寸720P分辨率的IPS屏 四核 2GRAM 1300W拍照。后面用的一直都是那款5.9寸的A860了。


    韩剧那年冬天风在吹 宋慧乔小时候的是谁演的??
    李艺萱/이예선 饰 吴英/오영(宋慧乔饰)童年

    中文:李艺萱
    韩文:이예선
    英文:lee ye sun
    生日:2007年07年11日
    身高:长高中

    获奖
    2008年 baby홈넷赏
    2009年 kids baby赏
    2009年 happy乐园小模特 三等奖。
    2009年 贝贝house小模特大奖
    2009年 boribori小模特 一等奖
    2010年 kids鼓励奖
    2010年 FirstOne模特选拔大赛三等。
    2010年 moababy 1期模特

    参演电视剧:
    2008年 KBS2《三个爸爸一个妈/아빠셋 엄마하나 하선》(主人公童星/주인공 아역)
    2009年 SBS 《你笑了/그대웃어요》 (郑京浩、李敏贞女儿/정경호,이민정 딸)
    2010年 SBS 《雅典娜: 战争女神/아테나 : 전쟁의 여신》
    2011年 KBS2《公主的男人/공주의 남자》
    2012年 MBC 《神的晚餐/신들의 만찬》
    2013年 SBS 《那年冬天风在吹/그겨울 바람이분다》饰女主人公吴英/오영(宋慧乔饰)童年
    参演广告:
    神奇的韩文国家??/신기한 한글나라 씨엡
    宝贝有线电视广告/짐보리 케이블 광고
    kbs生育奖励坎废人kbs출산장려캠폐인
    地铁宣传视频/지하철홍보영상물
    现代家庭购物/현대홈쇼핑
    gs家庭购物/GS홈쇼핑
    首市宣传视频候选人韩明熙和/서울시의원 한명희후보 홍보영상물

    广播
    育儿广播(ucc幸福的一周) /육아방송 (ucc행복한 일주일)

    宣传拍摄
    골드미스가간다在“gold miss”。
    2009年 지면 - 함소아한의원 지면

    首页

    电视剧

    返回顶部

    电影

    动漫

    体育