• 水泽惠丽奈(求东京少女里水泽惠丽奈唱的《蕾》)

    小小影视影视问答人气:71时间:2022-04-03 21:02:49

    《恋空》简介和剧照
    很喜欢新桓结衣
    水泽惠丽奈的主要作品

    【2007年3月~4月】恋する日曜日第3シリーズ 「卒业~春の嘘」前编・後编(BS-i)主演・沢野香奈役
    【2007年7月】BSデジタル8局共同キャンペーン 特别番组「夏のホットBS!2007~美絵素(ビーエス)四姉妹HOTな一日~」(BSデジタル8局)主演・美絵素エレナ役
    【2008年2月】东京少女 セピア编 「さよなら少女」(BS-i)
    【2008年5月】东京少女水泽惠丽奈(BS-i)
    【2008年8月2日】恋空(TBS)主演・田原美嘉役
    【2009年4月】THE QUIZ SHOW(益智游戏)新田美咲【2009年10月】仁医(TBS)初音
    【2010年2月12日】奇迹の动物园2010~ 旭山动物园物语 茅野瑛里 役
    【2010年7月】美丘(NTV) 五岛麻理役
    【2012年7月】BEGINNERS(TBS)福原阳子役
    【2013年10月】Doctor-X2 (朝日)桥本理沙
    【2014年7月】零之真实:监察医松本真央 (朝日asahi)秋山晴子役 强风吹拂(2009年秋上映) 胜田叶菜子役
    当按下开关时 (2011年9月17日上映) 高宫真沙美役 Bahashishi“オアシス”(2007年9月5日)
    Bahashishi“约束”(2007年11月14日)
    Bahashishi“キセキ”(2008年2月13日)
    福井舞「Promise You」(2009年)
    Flow「旅立ちグラフィティ」(2010年) 《リアル》(柴田文子撮影、2010年6月27日発売、ワニブックス)


    求东京少女里水泽惠丽奈唱的《蕾》
    用百度搜一下,如果没有就用酷我、搜搜之类的音乐软件搜一下,我找冷门的音乐,一般都是这么找的,希望楼主找到想要的。东京少女结局不错,虽然有点死循环的意味,夏帆也很适合演这种角色。
    日剧《恋空》的女主角是谁
    新坦结衣
    东京少女水泽惠丽奈怎么样
    第三个故事很感人 第四个贤人 女主角很美
    这张图是哪部日剧的
    wljfa^
    请问这个日文电影截图的出处?感谢大神!

    《毫不保留的爱》是日本TBS电视台于2016年播出的电视连续剧,由石井康晴、池田克彦、冈本伸吾执导,李正美、渡边迁真子、井上圣司编剧,武井咲主演,泷泽秀明共演,中村苍、特林德尔·玲奈、高桥光臣、水泽惠丽奈等出演。于2016年7月12日首播。

    楼下如有雷同 纯属复制粘贴 楼主明鉴~还请楼主注意首发正确回答时间!!!
    楼主同意的话请点选下面的选为最佳答案,谢谢~
    请您顺便点击一下答案旁的“小手”,赞同我一票吧!

    首页

    电视剧

    返回顶部

    电影

    动漫

    体育