• 星光麦咭学园(由武艺、吴俊余、付梦妮主演星光麦咭学园怎么还没有开始拍啊?)

    小小影视影视问答人气:354时间:2022-04-03 21:46:32

    武艺在花千骨里演的是谁
    他没有参演
    由武艺、吴俊余、付梦妮主演星光麦咭学园怎么还没有开始拍啊?
    武艺,加油,我们都支持你,应该快拍了
    付梦妮的作品有哪些?

    杂志写真:《时尚》《音乐世界》《当代歌坛》《金鹰报》《女报时尚》《金鹰报》《少男少女》《时尚生活家》《时尚生活》《男生女生》《京华时报》《向日葵》《伊周Femina》《纤手人生》


    参演电影:《灵界警探》《鹏游蝶梦》《梦幻佳期》饰 艾薇儿;《我是奋青》饰 小五;《幸福指数》(微电影)饰 小可;《天使》(微电影)饰 陈丽。
    参演电视剧


    《绝密狙击》《再见,老婆大人》饰 龙小培前妻;《把爱带回家》饰 金元美;《唱战记》饰 姚雪琪;《七个朋友》饰 Joby;《快乐ELIFE》饰 吴雨。
    音乐作品


    《幸福的条件》——微电影《幸福指数》片尾曲
    《苏三起解》——与徐良合唱,收录在徐良专辑《我》中
    《雨》——电影《小时代:青木时代》插曲
    《祝君好》——电影《大叔我爱你》插曲
    《爱我不爱我》——电影《大叔我爱你》主题曲,与张智霖合唱
    《快乐不再快乐》——《童话二分之一》片尾曲,收录于《童话1/2 原声带》中
    《天天情人节》——与武艺合唱,收录于武艺EP《见习爱》中
    《星光麦咭》——《星光麦咭学园》主题曲,与武艺合唱
    《Mr.恋人》——收录于快女合辑《baby sister》
    《武装》——2011快乐女声主题曲,快女12强合唱
    参演MV
    《月光》魏晨;《很扯的雨天》陆虎;《黎明》曾轶可。
    参演舞台剧
    《稳稳的幸福》——湖南卫视《星剧社》系列话剧之四;《爱与旅行》
    出版书籍
    写真集《青春映乐:快乐女声12强写真纪事》人民邮电出版社


    吴俊余演过哪些电视剧

    吴参演影视作品:

    个人介绍:
    吴俊余1992年3月7生于四川省市平昌县,中国内地男歌手、演员,毕业于北京市现代音乐研修学院。
    吴俊余于2010年荣获广告模特大赛四川赛区季军,同年参加《快乐男声》并荣获全国总决赛全国第九名而正式出道。
    2010年9月9日,发行个人单曲《小热恋》,同年发行个人写真《宠爱:吴俊余小热恋珍藏集》。
    2011年,参演电影《堵车》,饰演一休。
    2013年,参演电视剧《隋唐英雄3、4》,饰演李恪;同年由其主演的电影《全城高考》上映。
    2014参演奇幻动作爱情电影巨制“冰封侠”系列第二部《冰封:永恒之门》


    武艺主演的电视剧有哪些?
    电影:《爱在那一天》《平行交叉线》《在一起》
    电视剧:《落跑甜心》 《星光麦咭学园》 《蒲公英之恋》 《夏日甜心》
    短片:《时尚片》 《开始懂了》时尚偶像短片
    武艺目前拍了多少电视剧 微电影
    《爱在那一天》《平行交叉线》《在一起》《落跑甜心》《星光麦咭学园》 《蒲公英之恋》 《夏日甜心》
    《我要拍电影》之《时尚片》 《开始懂了》
    山河恋福临是哪位演员演的!
    吴俊余扮演的

    首页

    电视剧

    返回顶部

    电影

    动漫

    体育