• 庄训鑫(爱在春天的导演是谁)

    小小影视影视问答人气:170时间:2022-04-03 21:47:29

    爱在春天的导演是谁
    杨道
    韩国有一部电视剧是说两个男生灵魂互换的,哪个电视剧叫什么?
    湖南卫视播的《另一种灿烂生活》,并不是韩剧,而是由韩国明星朴海镇主演的。
    《兰陵王妃》紫魅扮演者是谁 田丽演过哪些电视剧
    参演电视剧

    锦绣未央2016-11-11
    饰云柔 导演李慧珠 主演唐嫣, 罗晋

    兰陵王妃2016-09-29
    饰演紫魅 导演叶昭仪, 林峰 主演张含韵, 陈奕, 彭冠英

    仙侠剑2015-07-18
    饰演白雪梅 导演朱锐斌 主演刘庭羽, 蒋毅, 陆昱霖

    闪亮茗天2015-05-22
    饰演余槿 导演于中中, 陈畅 主演朱梓骁, 潘之琳, 王笛

    夺壶笑记2014
    饰演老板娘 导演何群 主演陈昭荣, 钱波, 吴浇浇

    进错门的女人2014
    饰演花彩蝶 导演谢晓睸 主演刘佩琦, 赵圆圆

    我不曾放纵的青春2014
    饰演王敏 导演田迪 主演高仁, 米露, 高搏

    吉人自有天相2013-09-29
    饰演游月娥 导演鹿峰 主演赖雅妍, 赵锦焘, 丁勇岱

    爱在春天2013-05-28
    饰演白牡丹 导演庄训鑫 主演袁姗姗, 俞灏明, 徐璐

    原来是美男啊2013-05-12
    饰演慕华兰 导演吴建新 主演汪东城, 苏笠汶, 黄仁德

    下辈子还嫁给你2013-01-28
    饰演李梅英 导演罗灿然 主演陈昭荣, 陈德容, 张凡

    妈妈你到底在哪里2012-09-29
    饰演洪金莲 导演邓玉庆 主演张玉嬿, 陆子艺, 孙天宇

    新白发魔女传2012-09-14
    饰演红花鬼母 导演黄伟杰 主演吴奇隆, 马苏, 樊少皇

    天涯明月刀2012-06-24
    饰演花白凤 导演赖水清 主演钟汉良, 张定涵, 陈楚河

    再爱我一次2012-04-26
    饰演赵贵樱 导演何丽萍 主演高鑫, 谢仙, 叶全真

    烽火儿女情2011-12-29
    饰演杜人美 导演刘逢声 主演刘恺威, 戴娇倩, 朱紫汶

    爱可以重来2011-05-25
    饰演白琴 导演陈伟祥 主演佟丽娅, 宗峰岩, 俞小凡

    刁蛮新娘2010-10-23
    饰演袁氏 导演陈启峻 主演杨幂, 李东学, 孙坚

    再见艳阳天2010-09-28
    饰演艳霞 导演赖水清 主演孙莉

    姐妹新娘2010-06-09
    饰演沈秀琴 导演刘进 主演郝蕾

    迷情姐妹2009-11-13
    饰演肖文慧 导演成科 主演李佳璘

    爱在日月潭2009-07-20
    饰演陆依依 导演李保平 主演林心如

    新情义无价2009-01-06
    饰演林雅茹 导演赖水清 主演黄海波

    霹雳MIT2008-11-07
    饰演美眉教主的天使老师 导演林清振 主演炎亚纶, 吴映洁, 黄鸿升

    这里发现爱2008-02-03
    饰演陈秀媛 导演林合隆 主演周渝民

    女人何苦为难女人2008-01-17
    饰演唐映瑶 导演胡意涓 主演刘晓庆

    春暖花莲2007-07-21
    饰演林美兰 导演王重光 主演郭鑫

    爱相随2006-12-27
    饰演黄素虹 导演章可中 主演林炜

    天使情人2006-12-04
    饰演林芳华 导演邓安宁 主演明道

    第8号当铺2003-10-07
    饰演兰婷 导演陈俊良 主演杜德伟

    家有日本妻2003
    导演梁修身 主演张晨光

    风中绯樱2003
    导演万仁 主演苏清喜

    风云2002
    饰演颜盈 导演徐进良 主演赵文卓

    别来无恙2001
    饰演王母 主演王志恩

    闻风而来2001
    饰演拾荒阿婆 导演邓安宁 主演何豪杰

    布袋和尚1998-01-07
    导演林福地 主演王明台

    施公奇案1997-05-07
    饰演翩翩 导演李小明 主演廖峻

    红尘1996
    饰演吴玉琴 导演苏月禾 主演寇世勋

    青梅竹马1994

    戏说慈禧1993-04-06
    导演范秀明 主演丛珊

    芳草斜阳外1993
    饰演康佳琳 导演俞小凡 主演张晨光

    妈妈带我嫁1992

    单身女人1992

    紫色郁金香1992

    倚天屠龙记1984-10-14
    饰演小昭 导演陈明华 主演刘德凯

    婚期1984

    八角元宝1984

    女人香1984

    冬天的童话1984
    导演王毓雅 主演孙兴
    女儿替父亲还债还教傻子洞房是什么电视剧片段?
    憨 夫 成 龙
    跟姐说实话,你是不是想泡姐。是那部电影的片段
    第二级 28分57秒
    我和春天有个约会之爱在春天的基本信息

    剧名:春天有个约会之爱在春天
    类型:偶像剧
    :80
    份:2013年
    编剧:杜国威
    导演训鑫,明
    配音导演,武向彤,大陆国语版
    主演:俞灏明,袁姗姗,徐璐,陈燃,赵韩樱子
    1994年,导演高志森看中了香港话剧团著名舞台剧《我和春天有个》的故事,以相近班底将之改编为同名电影,并邀请多名该舞台剧的主演参演。后来高志森又成立春天舞台,重组班底重演此舞台剧。本片以上世纪60年代的一家夜总会为背景,描写了姚小蝶、蓝凤萍、金露露、洪莲茜四名歌女之间姐妹情深的故事。本片成功地营造了香港娱乐文化的时代记忆,四个女主角的个性塑造和演出均佳,对白的风趣幽默亦展现出编导杜国威的才能。此外,剧中有多首动听插曲为舞台剧的原创歌曲,亦选用了几首轰动一时的流行曲。


    天天有喜前面演的什么
    爱在春天外文Love In Spring其它译名:春天有会出品时间:2012品公司:湖南卫视地区国大陆导演:庄训鑫编剧:黄南凤,庄训鑫(中国台湾)主演:俞灏明,袁姗姗,徐璐,陈燃,赵韩樱子,孙坚集数:80集(网络版62集)类型:民国,青春,浪漫,爱情,歌舞上映时间:2013年5月28日拍摄地:上海影视乐园 (松江车墩)播出平台:湖南卫视

    首页

    电视剧

    返回顶部

    电影

    动漫

    体育